LUZ DE AMOR
LUZ DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2017
Vou indo vou cantando sozinho
Nos passos da minha andança,
E como se fosse um passarinho
Procurando a minha esperança.
Na copa da mata pássaro canta
Dentro de mim vai tanta alegria,
E quem canta os males espanta
Procurando sombra ao meio dia.
Logo me levanto sigo em frente
Com sol dourado menos intenso,
O meu horizonte amor contente
Nos seus beijos eu agora penso.
Ao pôr do sol enfim a noite bela
Assim de repente vem lindo luar,
Sigo meu rumo meu sonho é ela
Linda na rede pra gente se amar.
Que esperança imensa felicidade
Alivia meu peito o coração sente,
Os beijos dela é a minha saudade
Seu coração meu lindo presente.
Estou chegando vem minha deusa
Volto pra casa nos braços da flor,
Atravessei caminhos da natureza
Só pensando em você luz de amor.