NUNCA MAIS...
Criei palavras que ninguém pensou,
Unidas tinham a sonoridade do céu.
Lindas... Guardei-as longe do papel
Para ninguém ousar dizer que criou.
Cada esmero arrancava um riso meu.
As fiz como o encantar, assim amiúde
Na memória às refinei mais que pude
Mas, calei o sentido e tudo se perdeu.
Pra quê um verso lindo que não se fala?
De que serve o declamar se a voz cala?
Criar para o nada é uma ilusão perdida...
Meu silêncio matou risos que esperara,
Emudeci diante da felicidade mais rara,
E fiz criar a pior poesia da minha vida.