PERDÃO AMOR
PERDÃO AMOR - João Nunes Ventura-03/2017
Eu abandonei você na solidão
Agora distante tenho saudade,
Na dor do amor minha decepção
Destruí seus sonhos de mocidade.
Magoei você meu doce coração
Só pensei em mim não em você,
Eu errei por tamanha crueldade.
Agora me arrependo peço perdão,
Quero de volta o seu imenso amor.
Assim sozinho eu vivo sofrendo
Na lembrança de você chorando,
Volto sim eu voltarei correndo
Para seu abraço feliz sonhando.
Oh! Amor por seu nome eu chamo.
Meu amor como eu muito lhe amo.