UM NOVO TEMPO...
Haverá sempre um novo tempo
Apesar de todos os contratempos
Apesar das lembranças, das alegrias
Das tristezas, dos castigos
E de tudo o que foi vivido
Cresci, amadureci,
Aprendi a ficar mais atenta
Me sentir mais viva,sem me permitir desistir
Haverá sempre um novo tempo
Apesar de todos os riscos
Dos perigos, da ignorância
Apesar das noites sombrias
Dos dias de sol, de todos os medos
E de todos o segredos revelados
Que não deveriam ter sido revelados
Mas simplesmente guardados
Haverá sempre um novo tempo
Para a sobrevivência
Para a luta sem desistência
Para uma esperança sem vingança
Para uma espera e uma herança
Haverá sempre um novo tempo
Apesar do pecado e do perdão
Do consciente, do subconsciente
E do inconsciente
Da igualdade e desigualdade
Sem jamais perder a fé
De um mundo melhor
Sandra Leone