Café... aroma de saudade!
Um café
Eu e Você...
No primeiro instante
Insegurança no ar pairou
Pouco falei
Ele pouco perguntou
Falar pra que?
Se os olhos falam por si só
Depois disso, pouco precisou
Alegria aos dois voltou
Minutos depois
Nos olhos, ele a olhou
Ela, sua boca fitou
O coração de ambos disparou
Lembranças a memória reviveu
Sentimentos que o coração não esqueceu
Muitos anos se passaram
Mas dele, ela não esqueceu
Talvez nesse breve café
Uma nova promessa,em silêncio se firmou
Em guardar para sempre
O Grande Amor, que a vida presenteou
Ele sorriu, e se despediu
Um abraço forte, é um beijo sutil
Selou o sentimento que os uniu
E uma nova história ali surgiu