PROMETA QUE VAI LUTAR
Não me vejo sem ti
e nesta esperança de sempre,
alço voo com o colibri
(...) e fico aqui
pensando: o que de mim será
sem ti para eu amar?
Por favor, não vá,
prometa-me que vai lutar até
o fim, peço por mim,
mas e especialmente,
por ti mesmo, por tua família e
pela beleza da vida!
--- (um dom de Deus)