UM GRITO DE GIGANTE
NÃO TENHO PALAVRAS PARA EXPRESSAR QUÃO SINTO
DIANTE DESTA SITUAÇÃO EM QUE VIVE O NOSSO PAÍS.
TIRARAM-NOS O DIREITO DE SERMOS FELIZES,
O DIREITO DE IR E VIR A MUITO NÃO EXISTE.
COMO POSSO ABSTRAIR DA MENTE
QUE SOMOS UM PAÍS COM LIBERDADE DE EXPRESSÃO,
SE NOS VEDAM O DIREITO DE OPINIÃO?
SE O DIREITO DE UM DEVE COMEÇAR,QUANDO O DO OUTRO TERMINAR
ASSIM SENDO,O DO OUTRO ESTÁ LONGE DE COMEÇAR
ESPERO VER O MUNDO DESFRUTANDO DOS MELHORES DIAS
SEM PRECISAR CLAMAR POR MELHORES CONDIÇÕES.
IMPULSIONANDO O NOSSO BRASIL COM MELHORIAS
E DE CORPO E ALMA,COMO UM GIGANTE DA NAÇÃO,
PODER GRITAR COM MUITO ORGULHO
O LEMA "ORDEM E PROGRESSO "
PARA O MUNDO INTEIRO OUVIR!