O Pintor
Em tempo eclético
exclusivista
cria na tela nova
o menino artista
De antemão
vai colorindo
pedaços opacos
nas pontes que ligam
os laços abertos
amores rompidos
Escolhe direito
a mais linda cor
no suave frescor
do respeito
pincela onde imprime
uma nova era
menos sofrida
para o médico,
o doente,
o cético,
o crente,
que não mais creem
num mundo novo
bem mais colorido
para seu povo!