Um sorriso pra ficar
Há sorrisos que enfeitam
Há aqueles que encantam
Também tem o que é não é verdadeiro
Mas o seu é diferente
É tudo o que em mim está ausente
Nele me encontro...me perco
Tem a beleza do amanhecer
A simplicidade do entardecer
Como a grandeza do mar
E a felicidade do meu olhar
Ao avistar o que não é distração
Motivo para se gostar
Quando eu me entreguei
Ao seu olhar
Eu sei é algo que veio
Para inspirar...Para ficar
Daria para esquecer o universo
Mas o que fiz foi confessar
Que ao teu olhar
Encontrei poesia
Para encantar meu dia...
Todos os dias com seu sorriso
É o que da vida um homem precisa...