Canteiros
E por que não remover as velhas pedras
Em seu lugar planejar um belo canteiro
E ver brotar novas sementes
Surgindo aos olhos ,o ano inteiro!
E cuidar desse canteiro,
Aprender que tudo brota,
Tudo alegra...
E se porventura a flor nascida morrer
Valeu o semear
Valeu os primeiros brotos
Valeu a imensidão do plantar!