COM SÃO JOSÉ
Na dor, na desilusão,
Continuarei de pé
Mantendo meu coração
Pleno do vigor da fé,
Recebendo a proteção
Do glorioso São José!
Mesmo se min’ alma chora
Continuarei capaz
De prosseguir mundo afora
Na esperança e na paz
Com São José, terna aurora
Contra o inimigo falaz!
EGLÊ S MACHADO
Academia Grapiúna de Letras-AGRAL
Dia de São José 2017
* * *