SEGURANÇA SEM ESPERANÇA

NÃO HÁ LUGAR TRANQUILO QUE SE POSSA DIZER

NÃO HÁ LUGAR QUE SE POSSA ENTRAR SEM SER VIGIADO

NÃO PODEMOS DIZER QUE NÃO HÁ LUGAR PARA SE VIVER

BASTA QUE ENTRE E SAIA BEM ACOMPANHADO

CADA "SER" VIVE E CONVIVE COMO PODE

PESSOAS LUTANDO PARA SOBREVIVER

COM A AUSÊNCIA DO NOSSO PODER PÚBLICO.

E O DIREITO DE IR E VIR PLENO?

EM CADA ESQUINA TEM SEMPRE ALGUÉM ASSUSTADO

PORTANDO UMA ARMA EM CADA LADO

TENDO COMO ALVO,A NOSSA CABEÇA

DEIXANDO O POVO,DE CERTA FORMA,SEM ESPERANÇA.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 19/03/2017
Código do texto: T5945363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.