ENSINA-ME UMA ORAÇÃO...
Mãe de amparo e bondade
Segura-me pela mão
Me ajude suportar
O peso da ingratidão.
Alivia o meu pranto
Soluços do coração
Estenda-me o teu manto
Ensina-me uma oração.
Dá-me forças pra seguir
Fé para não desistir
E vencer mais este dia...
Renova meu coração
No amor... na gratidão
Minha Mãe, santa Maria!