O CANTO DO ASSUM PRETO
O CANTO DO ASSUM PRETO - João Nunes Ventura-03/2017
Pássaro que voa livre na mata
E que canta a beleza do sertão,
Seu canto sinfonia em serenata
Na esperança é filho da criação.
Do Araripe até a cidade do Exú
Seu canto é minha linda oração,
Passarinho a flor do mandacaru
Brotou na terra do meu coração.
E que assim livre pela natureza
Na vida também eu possa voar,
Atravessando o rio a correnteza
Ouvindo o assum preto a cantar.