PINGANDO...
Abro os olhos que são cinza,
Amanheceu sem cor no céu...
Cobre meu tempo como véu
No instante que olhar é vida.
És como se fosse a despedia
Da chuva que cerca ao longe
prende a mente não sei onde
E eu na minha janela perdida.
Quanto mais enxergo, sinto frio
Como aquele pardal ali no fio
Quieto e pingando a toda hora...
Eu aqui molhando o pensar vazio,
Como aquele pardal ali sozinho,
Nessa chuva que só cai lá fora.