A VOZ DO CORAÇÃO

HOJE É UM DIA MUITO ESPECIAL

POR ISSO,OUÇAMOS COM BASTANTE ATENÇÃO

NÓS QUE SOMOS DISCÍPULOS UNS DOS OUTROS,

POETAS E POETISAS COM SUAS CANÇÕES,PROSAS E VERSOS

QUE TOCAM NO FUNDO DO NOSSO CORAÇÃO

SE VOCÊ ESTÁ PRESENTE SÓ DE CORPO

OUÇA A VOZ VINDA DO FUNDO DO CORAÇÃO

EI,VOCÊ!QUE AINDA NÃO OUVIU A VOZ VINDA DO CORAÇÃO

PRA QUE TANTO ALARDE,SE A TARDE MAL TERMINOU

A NOITE ESTÁ CHEGANDO E UM NOVO DIA ESTÁ PRA NASCER!

OS QUE PROCURAM ESTE ESPAÇO,VEM À PROCURA DE PAZ INTERIOR

POR ISSO,NÃO DESPERDIÇAMOS ESTE PRECIOSO TEMPO COM BALELAS

QUE NÃO TRAZEM CONHECIMENTO E NEM SABEDORIA

FALE MENOS E PENSE MAIS,POIS SOMOS O QUE SOMOS

A MEDIDA EM QUE DEMONSTRAMOS O QUE SOMOS COM AÇÕES

ESTE É O MEU,O SEU E O NOSSO DESEJO QUE SE REALIZE,

HOJE,AMANHÃ E SEMPRE PARA TODA A ETERNIDADE.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 18/03/2017
Código do texto: T5944388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.