Alcunhando.
Aja com espírito aventureiro'
O universo, cabe para aqueles;
Que querem um lugar conhecido.
Alcunhando a mente para Deus.
A Fé, não se move sozinha,
E não, no próprio corpo manchado,
dentro de uma esfera negra.
Ela necessita da sua alma.
Não precisa agasalhar alguém;
Mas, se a tua dor, carece desabafar'
Para sentir o seu carinho guardado.
Então, leve-a pelo pensamento,
Pois, há algo bem maior, nesta terra.
Oferecendo luz numa estaca.