Relembrando
O que de mim passou
Apenas um sonho
Um desejo
E nem olhastes para trás, para o lado
Um pedido, um desdém, nenhuma resposta
E acabou como se acaba derradeiro amor
Corpo de lado, tombado pela decepção, pelo não ao amor
Sim, ficou, dorida esperança
E mesmo sem rimas o tempo poderia ajudar
Nas tuas palavras sãs uns versos a declamar
Com este teu jeito de flor em jardim colorido
Abelhas zunindo, farfalhar das asas de beija-flores
Poderia sim decifrar os versos e neles colocar emoções
Mas houve uma recusa silenciosa, sem resposta
Sim, uma decepção
Um elo entre dedos quebrados
Machucando escrito de uma alma
Repleta de coração