APRENDA CONVIVER COM DEUS.

E de repente você se ver no meio das incertezas da vida, tudo parece tão duvidoso, um hoje que pode ser o fim ou mesmo o começo de tudo.

Os dias vão se arrastando na escuridão da vida, o tempo parece não colaborar com sua espera e tudo se torna ansioso por acontecimentos novos.

A mente parece não entender todos devaneios e os pensamentos passam voarem longe como pássaros, a busca de um descanso.

Já não se sabe onde está a fé e a esperança parece se esconder por trás das montanhas, são dias angustiados que nos levam a pensar que Deus nos esqueceu.

São os pensamentos vastos causados pela dor do desespero ou mesmo da solidão.

Deus jamais esquecerá de um filho seu, por mais rebelde seja, Ele Ama.

Ama de uma maneira especial, amor único, amor incondicional. Toda provação que passamos é apenas um ensinamento, momentos de aprendizado e correção.

Nessa viagem que é a vida, não há só flores, os espinhos existem para que possamos aprender a lhe dar com cada situação.

O mundo em si é uma aflição, mas se cremos em Deus aprendemos a ter bom ânimo, para vencer cada batalha.

A guerra das nossas almas só irão cessar quando o Senhor nos levar para junto Dele.

Então:

É preciso aprender a conviver com Deus, convidá-lo todos os dias para fazer morada dentro do seu ser, obedecer às escrituras e confia na sua palavra. Somos carentes e sedento da presença de Deus.

Sentimos fome, sede da palavra que alimenta nossa alma. Uma alma alimentada é uma alma que goza de paz e amor e alegria.

Aquele que crer e acredita no poder de Deus, passa por todas as provações, mas seu coração será sempre grato a Deus por suas misericórdias.

Deus sempre está disposto em estender sua mão, para nós guiar e ensinar o caminho certo. Porque Ele é o caminho e a verdade.

Ter a companhia de Deus em nossa vida é ter uma vida de paz.