Buscarei você...
Vida mal resolvida
Sonhos interrompidos
Esperança perdida...
Soluços com razão
Tristeza no coração
Lembranças pelo chão...
Quero de volta o que perdi
Momentos que não vivi
Experiências junto a ti...
Não vou desistir de tentar
Não vou fugir
Vou te buscar...
Sinto pelas coisas que não mudei
Com isso muitas vezes fracassei
Mas aqui estou e por você lutarei...