ACHO QUE ROLOU
Não sei ao certo,
Mas acho que rolou “algo”.
Meu coração acelerou,
Senti um calor gostoso,
No ato do nosso abraço,
Como se já fosse desejado.
E foi tão espontâneo!
Será que foi impressão minha?
Será que você também sentiu o mesmo que eu?
Não sei o que aconteceu.
Mas, gostei muito.
Depois, olhando nossas fotos,
As primeiras que tiramos juntos,
Senti o mesmo calor.
Acho que rolou!
Jeronimo L. Madureira
14/03/2017.