Renovando esperança
Noite estrelada
Peito apertado
Sonhando acordado
Desejando você pra mim
Na penumbra encantada
Vitrola de sonho chora á tocar
Lembranças bailando
Sonhando seu regressar
A lua adormece por fim
Pois o sol chegará de mansinho
Abrindo a cortina dourada
Renovando a esperança em mim