ESPERANÇA FICO A IMAGINAR SE TENHO CAPACIDADE DE SEGURAR UM TANTO DE FELICIDADE NOS MEUS BRAÇOS AGORA TRÊMULOS, MEUS OLHOS ÚMIDOS E O CORAÇÃO ABOBALHADO PULANDO DESCONPENSADO DE TANTA ESPERANÇA: DE AFINAL SER FELIZ!