ACREDITAR

Dentre todas as manhãs e noites que a Terra se fez testemunha,

Um mistério afoga a humanidade, e além do infinito onde as estrelas brilham,

Há talvez uma razão para todas as coisas que já presenciamos,

Se tudo fosse carne, se tudo fosse ciência, talvez não arriscaríamos outra vez,

Dizem que a fé remove montanhas e essa mesma fé concede asas aos sonhos,

Acreditamos que acima das nuvens há uma razão para o existir,

E quanto aos mais desacreditados, guardam a fé em si mesmos, e essa será sua motivação,

Se entregar a magia de que não somos frutos de um acaso,

E que os encontros estão além das coincidências,

Imaginar que existe um lugar que os nossos olhos não podem enxergar,

Um caminho entre um jardim de estrelas,

Que guarda um livro com as histórias que ninguém contou,

Escritas em páginas que cheiram mel,

E não se preocupar com o amanhã,

Se doando ao hoje como se fosse a última música do infinito,

Com fé de que amanhã a canção estará mais próxima da perfeição,

Acreditar que após as lágrimas sempre haverá um sorriso,

Que após um adeus romperemos a dor da despedida, possibilitando novos encontros,

A fé de que em algum lugar neste universo alguém pode ultrapassar os limites,

E alcançar o cofre de todos os mistérios, abrir as portas para um novo amor,

Onde o beijo se fará ponte de acesso ao outro coração,

Sonhar com a poesia de uma alma gêmea, alguém que decifra um olhar em seu silêncio,

E acreditar nesse encontro que dois corpos podem compartilhar a mesma energia,

Guardando a fé de que o amor tudo pode superar se você acreditar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 13/03/2017
Código do texto: T5940115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.