É sobre esperança
Viver no deserto,
ser o deserto.
Só podes ser deserto se nada te toca.
Passar por ele,
ou viver nele,
mas não ser ele.
Você é meu universo particular,
mesmo estando escuro,
você não é o escuro.
A luz não pode ser extinta nunca.
Podem ofuscar,
esconder,
mas jamais acabar com ela.
Quem já aqueceu um dia sempre aquecerá.
É só recomeçar,
memória eterna.
Eu estou aqui,
sou sua estrela.
Sereia ou estrela?
Brilho, luz, vida, calor.
Se você pode me sentir,
se eu te toco,
Você não é o deserto.
Obrigada pela honra,
Gato Doméstico