VIAGEM SEM VOLTA

Voa minha poesia.

Voa em busca da lua.

Voa sem fantasia.

Voa livre e nua.

Voa do meu coração.

Voa e marque presença.

Voa, não perca a razão.

Voa sem pedir licença.

Voa, leve meu olhar.

Voa pelo mundo afora.

Voa, aqui vou ficar.

Voa, é chegada a hora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/03/2017
Código do texto: T5938397
Classificação de conteúdo: seguro