UM DIA...

UM DIA...

Vou tentar entender por que,

pessoas deixam de amar

e passam a alimentar só mentiras

prejudicando muitos nesta vida.

Será que mentir, destratar,

enganar ou humilhar,

te será bom no futuro

ou dos seus?

Até quando os humildes serão vitimas

da desigualdade de quem

se sente ser superior...

Ou é apenas um explorar!

Certamente um dia isso deixará

de ser assim e as pessoas

terão seus valores respeitados

e serão tratadas com menos descaso.

Quem sabe um dia a humildade

dominará os corações que hoje

esta contaminados de egoísmos

e passaram a amar o próximo.

___________Antonio J Santos

10/03/17