MINHA UNICA ESPERANÇA

Minha única espera

Você existe em canto de mim

Em minha existência, existe você

E com você, esse existir

Se faz esperança, e é muito bom

Porque sei que um dia você virá

Em minha existência te aguardarei

Passe o tempo que passar te esperarei

Você será sempre em um canto em mim

Minha única espera

Edye

Edye
Enviado por Edye em 11/03/2017
Código do texto: T5937895
Classificação de conteúdo: seguro