Compensação!
isr. Março, 2017. 12h17m
Curitiba Pr.
 
************************************
 
...a cada lágrima,
corresponde, sim
um sorriso
 
...eis o porque a Alma,
 da Alegria,  ter, constante,
a Estima,
 
nestas loucas lidas,
compensação da vida,
 
...esta, mínima!
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 11/03/2017
Código do texto: T5937654
Classificação de conteúdo: seguro