Estivemos aqui
Poucos perceberam suas mudanças
Por conta das lágrimas... aprendeu
Qual sentimento floresceu?
A alma com a luz... expandiu
Vê o horizonte por de traz de um olhar
Ele trazia um coração puro
Quando o silêncio era perfeito...
Também chorou de alegria
Visualizava ao longe o retrato
Imagens que se desfaziam
A essência, como tudo era perfeito
A solidão foi perdendo seu peso
Tudo era necessário...
Toda dor, aquelas lágrimas
Escuridão, para entender a luz
Uma boa intenção, tudo mudou
Então sorriu...
Toda aquela beleza os libertou.