ALMA SEDENTA

ALMA SEDENTA

Minh'alma tem sede da Esperança, da Ternura e da Justiça,

que na Verdade, Fortalece-me.

Tem sede do Amor, do Perdão e da Vida,

que na Luz, Enobrece-me.

Tem sede do Sentimento, do Intenso e do Encantamento,

que na Leveza, Enaltece-me.

Minh'alma inquieta-se com o silêncio,

e chora com a Ingratidão.

Acolhe, embala, dança...

E a sede que sinto, torna-me vibrante...

Solto minhas fantasias, em plumas exuberantes.

Mesmo diante da dor,

quando os olhos chovem as tormentas,

ou na grandeza recíproca de um olhar.

A perplexidade lamenta o silêncio do tempo perdido.

Mas o coração rejubila-se no Eterno.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 10/03/2017
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T5936528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.