sapato boiando
envelhecer juntos se respeitando,
se precisando e, porque não dizer,
se amando é bom,
mas pode ser perigoso,
pois quando um desaparece,
como é que fica pra quem fica
logo no ponto da curva?
mas não se deve temer,
porque não há viver sem sofrer...
assim como nem todo dia chove,
embora a terra não viva sem água