Força da Mulher
Mulher é sensibilidade...
Não importa a idade...
Sentimento que aflora...
De dentro pra fora...
Trabalha com a alma...
Sente com o coração...
Respira... Acalma...
Ameniza a razão...
Ação...
Doação... Liberdade de expressão...
A conquista...
Em parte realista...
Ainda restam alguns passos
Amenizados com abraços...
De esperança...
Pois a mulher... Jamais se cansa!!