Bom Despertar - Nilza Freire
O bom despertar não é somente aquele banhado de sol e com vento noroeste
Tampouco é apenas aquele com leite ainda quente no amanhecer da fazenda
É simplesmente despertar e notar que estamos vivos, sãos e com limpas vestes
E por termos recebido mais uma chance límpida e tremenda para trilhar nossa senda
Portanto empreenda, levanta da cama e parta para tornar o impossível possível
Liberta a paloma da paz, seja ela de qualquer cor, e tenha serenidade e certeza
Coloque em tua vida uma legenda anunciando ao mundo tua força imbatível
E nenhuma barreira ou contratempo impedirão que realizes uma incrível proeza!