POEMA ANTIDEPRESSIVO

Talvez a tristeza te cale

Quem sabe a dor te desvaneça

Até mesmo a decepção

Seja frequente e te aborreça

Amigo, este mundo é assim

Também não depende de mim

Mas saibas que o fundo do poço

Tem água pra te saciar

Portanto, levanta a cabeça

Desenha teu objetivo

A meta que irás conquistar

Apesar do céu e do mar

Precisas apenas de um passo

Os outros serão consequência

No reino dos desiludidos

Guiarás a própria existência