Caminhos estranhos
Perdida em caminhos estranhos
Vem tua face aos meus olhos
Pensamento triste dizendo
Guiando-me.
talvez seguir em frente
Perseguir sonhos sem fim
Procurar a felicidade
em caminhos estranhos.
vem a tua face as meus olhos
doce sonho distante me diz
Segue em frente,
No final tudo será diferente.
Segue,
sonha,
VIVE.