RECOMEÇAR
Tenho desejos em meu coração
Desejo de um novo tempo e de recomeçar
Quero estar livre de caminhos inseguros
Dos quais andei com tanto medo
Não quero mais insegurança
Não quero mais viver de segredo
Não quero mais me sentir só
Como coitada em pranto profundo
Tive amores que se foram
E não os vivi só com alegria
Mas decidi, não viver em pedaços
Feito cacos quebrados
Vou viver diferente
Só eu vou me definir
Vou catar cada pedacinho
Juntar e colar com carinho
Todos os restos
Que poderão ser aproveitados
E me deixar inteira
Sei que algo em mim mudou
É um sentimento novoR
Que por mim será dominado
E se as coisas não saírem
Como eu planejar
Serei feliz por recomeçar....
Sandra Leone.
19.01.15