Eu amo são as mulheres submissas
eu amo são as mulheres submissas
mexe com o meu ego e com a minha alma
faz o sangue ferver de amor e ódio ao mesmo tempo
não sei se sou covarde ou valentão pro amor
ou apenas uma criança brincando com a flor
que não vê o sol nascer muito mesmo a luz
por que a lua roubou a terra onde ela espirava
de sonhos e pânicos
por chorar tanto
que molhou o seu próprio caule
que segura a tão fortaleza
chamada esperança