Quero poesia
Hoje
Eu não quero saber do cais
Que ficou para trás
Nem do porto que virá.
Quero ver a lua
Nascer no horizonte
E refletir no mar
Seus raios de ouro.
Quero ver as estrelas
Piscarem para mim
E depois mergulharem
Nas águas escuras do mar
Cheias de mistérios.
Quero sentir as gotas do mar
Em meu rosto
Como se fossem
Lágrimas de alegria,
Quero poesia.