Tsunami
Elevação colossal das águas do mar.
O silêncio precede o inerte faquir.
Um feroz gigante, tudo a sua frente, vem a devorar.
Revoam as aves, uníssonas as feras, estão a fugir.
Sismo, erupção vulcânica ou ruíram os pilares das profundezas?
Destruir é o seu cerne, indomável como o vento.
Véu de impiedade, fatífero adorno, vil nobreza.
Após sua marcha, impera a dor e o lamento.
Nas ondas, aniquilou tudo, o atroz maremoto.
Das cidades e vidas, erguidas e firmes outrora,
Só restam feridas, tudo agora é destroço.
Mesmo implacável o oceano, a fé não se desola.
Quem tem DEUS no coração, por nada é abatido!
Tudo está no seu controle, por mais que a peleja inflame!
Em pó transforma o deserto e do leão tira o rugido.
O furacão vira uma brisa e uma gotícula o tsunami!