Desejo De Te Vê

Olhando para o oceano comecei a perceber

Que é tão grande a distância entre eu e você

Passei a imaginar se atravessa-se o alto mar

Eu poderia te encontrar

Mas são apenas pensamentos

De uma pessoa que te admira

Por seu jeito de ser

Estais tão longe

Que para te encontrar

Eu preciso viajar...

Contudo, muitas são as barreiras

Que me impede de te vê

Quem sabe algum dia eu me esbarre em você!

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 05/03/2017
Código do texto: T5931155
Classificação de conteúdo: seguro