PAZ AQUI E AGORA

Sem apelos emocionais

Sem direito a chorar

Quero apenas a minha paz

Existenciada no lugar

Onde armarei minha rede

Feliz para descansar

Olharei a criação de galinhas

Franguinhos saltitando de alegria

E de tudo isto escreverei

As mais belas poesias...

Não vou reclamar que ainda não vi

A concretização de meus belos sonhos,

Só vou esperar mais um pouco

E verei tudo àquilo que proponho

Num pequeno sítio ao pé da serra

Trabalharei lavrando a terra

E cuidarei dos animais

E, à tarde tomarei banho de rio,

Seja no calor ou no frio;

O que quero mesmo é paz interior

Para eu distribuir o meu amor

A todos que precisarem de mim

E assim meus sonhos se realizarão

E não mais viverei

Nessa eterna depressão

Que me joga num abismo

E dele ainda não sei sair.

Araguaína – TO, 2008.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/03/2017
Código do texto: T5930328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.