Mundo Errado

Poeta em tempos difíceis

Não cria expectativas

E sim destrói as perspectivas

Que estão sempre diante dos olhos, mas poucos percebem [e pouquíssimos sabem explicar.

O incômodo de saber que você vive no mundo errado

Sem mais ser amado

Sem a auto afirmação

Tão necessária aos frágeis que todos são

E são problemas políticos

Intrigas internas

Poemas para o futuro

Papo de Taverna

Existo pra aguentar tudo

Definitivamente não vou

Esperança no futuro devo ter

E ainda assim

O que volta pra mim

Devido ao que pareço ser

Falando a língua que for

Eu nada sou

Sem amor

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 03/03/2017
Código do texto: T5929294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.