Além do Impossível
Você pode ir além do possível
Alcançar até o impossível
Não há nada que você não possa
Essa força tão nossa
Que está em cada um de nós
Que move céus e terras
Nos fazendo acreditar
Que de tudo somos capazes
A força está em nós
O segredo da felicidade em nossas mãos
E muitas vezes o deixamos escapar
Simplesmente por não acreditar
Que tudo podemos mudar
Indo além do infinito!
Rio de Janeiro, 03/03/17