POETA

Sou filho do TEMPO

Do tempo que se foi

Do tempo que virá

Sou aquele que chora

Que ri

Que sofre

Que erra e que acerta

Que vive intensamente cada momento

Que sente saudade

E que luta pelo amanhã

Um amanhã que não tenha o reflexo do hoje

Um amanhã mais solidário e igualitário

Onde todos possam viver com dignidade

Sem fome

Com direito à educação, à saúde e à moradia

EU SOU POETA

um explorador da alma humana

um simples mortal!

Eu sou Rogério Ramos e meu nome é ESPERANÇA!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 03/03/2017
Código do texto: T5928887
Classificação de conteúdo: seguro