A CHUVA

A chuva chega de fininho

Alegrando a quem não a tem

E quando ela vai embora

Sempre deixa saudades

No terreiro de alguém

Essa chuva passageira

Traz alegria ao nosso povo

Ela é sempre bem-vinda

Mesmo que seja pouco

O chão que ela molha

Tem o cheiro maravilhoso

É como voltar a infância

E ter um dia gostoso

Não sei quando ela volta

Nem se ainda vai voltar

Mas temos esperança

De que ela retornará

Ka S Dias
Enviado por Ka S Dias em 02/03/2017
Código do texto: T5928407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.