VÁ,MAS VOLTA!
Vá mas Volta!
Aonde vai!
Talvez me esqueça
Talvez um dia me agradeça
Por não brigarmos mais !
Feche a porta!
Agora pouco importa
Peço que não corte
Toda nossa lembrança boa,mas vá!
A rua está deserta
É hora certa
Da redescoberta
Do seu antigo amor!
Uma hora você volta
A vida é uma reviravolta
Não terá minha escolta
Mas terá meu amor de volta
Não canso de esperar
Nunca vou te abandonar
Ao voltar,toda noite vou te amar
E nosso amor os deuses irão abençoar!
ANA PAULA MUNHOZ