Preciosa
(Você não está sozinho)
Todo dia em que eu acordo
É um lindo dia para se viver
Essa vida é preciosa
(Eu não preciso morrer)
Eu estico os meus dedos
E meus pulsos doem muito
No meu pescoço a marca
(Eu não pertenço a este mundo)
Gotas de sangue no banheiro
Lagrimas no colchão
Eu me machuco de novo
(Se repete a canção)
Eu não busco nada além de autoconhecimento
Umas boas conversas no verão
Mas meus amigos desapareceram.
(Por onde será que andarão?)
Hoje eu fiz um novo amigo
Direi adeus à solidão
Por onde eu caminho ele vai comigo
(Trazendo grande paz ao meu coração)
Todo dia em que eu acordo
É um lindo dia para se viver
Essa vida é preciosa
(Mesmo quando é preciso sofrer)