A LUZ VENCE A ESCURIDÃO....
Vagalumes, estrelas, esplendor do luar
brilhar imenso nas águas...luz solar....
Uma existência de energia e intensidade
despertando sonhos lindos e felicidade...
Em céu explendoroso o alvorecer
nuvens alvas espantam o entristecer....
descerra a cortina, encerra a escuridão
imantando de luz e paz o coração...
O girasol segue a estrela matinal
uma cerimônia cotidiana da criação divinal...
E..pássaros em alvoroçada alegria
mostram cores lindas, entoam melodia....
Assim a imaginação se eleva...viaja
E a luta das luzes sobre as trevas se trava....