Choro dos desesperados
Chorei pelo visível e adorável
Chorei pelo palpável e admirável
Chorei por quem me precede
Chorei por quem se sucede
Preparei o choro
Chilrou mensagem ao sereno
Eterno choro
Coração mais belo, pleno
Chorei, chorei um choro sério
Salgou o solo, choro de vida meigo, terno
Chorei, chorei o choro dos desesperados
Banho, vezo, corpo molho interno e externo